Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Jessmae
31 décembre 2006

Guadeloupe - Poulet au lait de coco

  • 1 poulet,
  • 1noix de coco,
  • 1 oignon,
  • sel, poivre
  • 1 piment,
  • 1 pincée de safran,
  • margarine.

  1. Découpez le poulet en morceaux et le faire revenir dans un peu de margarine.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et faites dorer. Ajoutez une pointe de piment, le safran. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire pendant 20 minutes en surveillant à l'étouffée.
  4. Extrayez le lait de la pulpe de la noix de coco râpée, ajoutez-y deux cuillerées à soupe d'eau et versez sur le poulet 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Publicité
Commentaires
Le Blog de Jessmae
Publicité
Derniers commentaires
Publicité